今天是:
网站首页 >> 正文

新闻动态

贾宏俊被评为中国建材工业出版社30年突出贡献作者
日期:2020年10月29日 11:18   来源:    浏览量:

10月28日,中国建材工业出版社成立30年新时代出版工作研讨会在北京西苑饭店举行。泰安校区管委委员、教学科研部主任兼矿业实训中心主任贾宏俊应邀出席会议。本次大会以“专注科技出版 服务社会发展”为主题,来自全国各地的专家学者、经销商、企业界人士齐聚北京,共襄盛会,表达了对中国建材工业出版社的美好祝福,围绕新时代专业科技出版和综合文化服务进行了探讨。

会议对中国建材工业出版社30年突出贡献作者、30年优秀经典图书进行了表彰,并进行了《BIM技术应用对工程造价咨询企业转型升级的支撑和影响研究报告》新书首发,贾宏俊被评为30年突出贡献作者。

中国建材工业出版社秉承“以图书为抓手、出版为平台、建设综合文化服务机构”的出版理念,以追求自身特色和现代专业科技的综合文化服务理念,服务于高等教育及建筑建材行业,与山东科技大学土木类专业和工程管理专业有着密切合作。通过本次活动,加强了交流,增进了了解,促进了山东科技大学学科建设和教材体系建设。

原国家建材局局长张人为、中国建筑材料联合会会长陈国庆、经济日报社总编辑郑波、原国家出版基金规划管理办公室主任陈亚明、中国新闻出版传媒集团董事长马国仓、中国建筑材料科学研究总院院长王益民、中国建筑材料工业规划研究院院长曾令荣、中国建材工业出版社社长张立军、中国建材工业出版社总编辑佟令玫等领导嘉宾出席本次会议。(教学科研部供稿

 

关闭

联系地址:山东省泰安市泰山区岱宗大街223号  

邮政编码:271019

邮  箱:tasxzx@sdust.edu.cn

电  话:0538-3076232   3079829

Copyright 2020 | 版权所有:山东科技大学矿业实训中心